注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班博客

把你的小手交给我,在你成长的道路上我们将一起走过!@实验幼儿园海豚班

 
 
 

日志

 
 

邀请函  

2014-12-29 14:01:44|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本届艺术周,我们开设亲子手工坊,将邀请家长朋友们一起参加。让您和孩子一起体验DIY的乐趣,享受艺术的熏陶。

艺术就在你身边,让我们一起靠近!

温馨提示:

1.活动定于12月31日(周三)上午举行。中大班8:40开始,托小班9:00开始。(当天不设早餐,活动结束后放假至1月3日,,1月4日(周日)开始照常上课。

2.托小班幼儿当天可进入两个工作坊,中大班幼儿当天可进入三个工作坊,进入每一个手工坊必须要凭票入场,请保管好自己的门票。(门票另附)

3.具体活动安排见“手工坊安排表”。

4.因活动当天人比较多,请家长照顾好自己的孩子。另外,为避免停车难,请将车子停放在远处。

托小班手工坊安排表

手工坊:  第一场:9:00—9:30   第二场:9:40—10:10

 

魔法玉米粒

苹果班(一楼)

王老师、徐老师

手揉纸DIY

草莓班(一楼)

倪老师、马老师

卡通眼镜DIY

太阳班(一楼)

胡老师、杨老师

DIY创意盆栽

月亮班(二楼)

郑老师、周老师

 

中大班手工坊安排表

第一场:8:40—9:10    第二场:9:20—9:50    第三场:10:00—10:30

新年快乐(一)

小鹿班(二楼)

丁老师

新年快乐(二)

小兔班(二楼)

李老师

DIY手提包(一)

海豚班(三楼)

张老师

DIY手提包(二)

海豚班午睡室(三楼)

程老师

会走路的粘土玩偶(一)

大厅(四楼)

冯老师、胡老师

会走路的粘土玩偶(二)

海马班(三楼)

胡老师

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017